Отсутсвие результатов в ГПУ пытаются покрыть свежими кадровыми назначениями?

гпуКак сообщает пресс-служба ГПУ, Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема назначил Сергея Горбатюка заместителем начальника Главного следственного управления — начальником управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины.

«Руководитель управления Сергей Горбатюк 20 лет работает в органах прокуратуры, практически вся его работа связана со следственной деятельностью. С 2004-го по 2014-й год он занимает должности следователя и старшего следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины. За время пребывания в должности следователя ГПУ Горбатюк расследовал большое количество актуальных резонансных уголовных производств, в том числе дело в отношении Павла Лазаренко и других лиц», — отмечают в ГПУ.

В ведомстве говорят о том, что управление специальных расследований создано как единый центр по расследованию всех преступлений, совершенных в период протестных акций в Украине. Среди его основных задач — изучение обстоятельств узурпации власти и всего комплекса преступных действий, совершенных в период правления Януковича. Первоочередная задача деятельности управления — расследование массовых убийств участников мирных акций протеста 18-20 февраля 2014.

 

SKELET-info

Отсутсвие результатов в ГПУ пытаются покрыть свежими кадровыми назначениями? обновлено: Декабрь 19, 2014 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий