От партии Зеленского на Троещине баллотируется скандальный застройщик Дубнов

Партия «Слуга народа» выставила на парламентские выборы по 213 избирательному округу на столичной Троещине доверенное лицо бывшего заместителя архитектора Киева времен Попова Артем Дубнов. Об этом сообщил политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook, передает агентство «Украинские новости».

«Вот читаю Лещенко Сережу о том, как он возмущен командой Зе. Он, конечно, своеобразный товарищ, но он прав. Команда Зе пытается оседлать киевские потоки. Вавриш вместо Столара — это реальность. Все больше фактов говорит о том, что Вавриш приложил руку к формированию списка кандидатов по мажоритарке в Киеве. Они, конечно, чуть хитрее действуют, ищут не директора строительных компаний, но тем не менее лица, связанные со скандальными застройщиками», – написал Голобуцкий.

Как пример он привел баллотирование на Троещине Дубнова, близкого к еще одному застройщику Андрею Вавришу, который в свою очередь близок к главе Офиса президента Владимира Зеленского Андрею Богдану.

«По 213 округу идет такой себе симпатичный стоматолог Артем Дубнов. Все, на первый взгляд, супер. Но, начинаешь чуть глубже смотреть, и что видишь? Артем Дубнов является соучредителем компании ООО «Просперитатис» (код: 39706861, вид деятельности: покупка и продажа недвижимости). И вот тут самое интересное. Эта компания, в свою очередь, является одним из заказчиков строительства ЖК Scandia. Запланировано строительство 65 домов. Если немного погуглить, то можно узнать, сколько уголовных дел связано с этим объектом и с этой компанией, и как броварские активисты боролись с этой стройкой. А так все отлично. Все сплошные #Слугинарода», — отметил Голобуцкий.

Недавно SKELET-info сообщал, что Вавриш отдал себе же под застройку Рыбальский остров.

Кроме того Вавриш представил концепцию нового Офиса президента в официальном ролике команды Зеленского.

В тему: Партия Труханова-Кернеса. Коломойский начинает игру на понижение рейтинга Зеленского

Инаугурация Зеленского: важные факты и опыт предшественников

Не Янукович. Почему Верховная рада не боится Зеленского

ДОСЬЕ: Владимир Зеленский. Всё о личной жизни: дом, машины, жена и дети

SKELET-info

От партии Зеленского на Троещине баллотируется скандальный застройщик Дубнов обновлено: Июль 11, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий