«Ощадбанк» выставил на аукцион логцентр Юрушева под Киевом

Логистический центр «Арктика», переданный структурами Леонида Юрушева в залог государственному «Ощадбанку» выставлен на продажу. Соответствующее объявление размещено на платформе OpenMarket ГП «СЕТАМ» Министерства юстиции Украины.

Торги назначены на 5 ноября 2018 года, цена стартует от 195 млн грн.

На продажу выставлены объекты нежилой недвижимости (здания и сооружения) в селе Софиевская Борщаговка общей площадью 21 461,2 кв. м, оборудование и земельные участки общей площадью 4,9752 га:

— комплекс по хранению продуктов питания со вспомогательными зданиями и сооружениями общей площадью 17 142,8 кв. м и земельный участок общей площадью 4,1459 га;

— рыбная ярмарка общей площадью 2 926,9 кв. м и земельный участок общей площадью 0,6679 га.

Центр введен в эксплуатацию в ноябре 2011 года и предоставляет услуги хранения, перемещения и сортировки товаров широкого ассортимента.

«Логистический центр «Арктика» — крупнейший логистический центр для группы товаров, требующих специального температурного режима хранения. Этот объект является очень привлекательным для операторов рынка», — отметил генеральный директор ГП «СЕТАМ» Виктор Вишнев.

Ранее SKELET-info сообщал, что аффилированный с бизнесменом Юрушевым «Днепропетровский завод по ремонту и строительству пассажирских вагонов» («Днепровагонремстрой») в прошлом году получил 32,32 млн грн прибыли по сравнению с 185,62 млн грн убытков за 2016 год.

Также стало известно, что фирма Юрушева причастна к ремонту Подольско-Воскресенского мостового перехода за 6,5 млрд грн.

В тему: Леонид Юрушев. Тайный «спонсор» Арсения Яценюка

SKELET-info

«Ощадбанк» выставил на аукцион логцентр Юрушева под Киевом обновлено: Октябрь 30, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий