Олег Ляшко скупает элитную недвижимость и записывает ее на родственников

В программе Наши гроши з Денисом Бигусом журналисты рассказали, что мать лидера Радикальной партии Олега Ляшко скупает элитную недвижимость.

Любовь Ляшко приобрела четыре квартиры в Киеве и 13 земельных участков под Киевом. В свою очередь ее сын заявил, что не помогал матери с покупкой недвижимости.

До 2008 года мать главного радикала нашей страны жила в квартире 47 кв. м. в селе Варва Черниговской области. Трудилась Любовь Ляшко оператором котельной станции, откуда и вышла на заслуженную пенсию. Однако после того как Олег Ляшко прошел в Парламент и начал «с вилами» бороться с коррупцией – его мать стала обладательницей ряда объектов недвижимости.

В 2008 году Вышгородская администрация передала по 2 га земли в с. Нижняя Дубечня Олегу Ляшко, Любови Ляшко, сводной сестре Ляшко Янине Белогуровой и ее мужу, а также сестре гражданской жены нардепа Лолите Федотовой.

В 2012 году Любовь Ляшко купила три квартиры по 100 кв. м. каждая в центре Киева. По данным специалистов за эту недвижимость мать радикала должна была выложить не менее $1 млн.

На данный момент в собственности матери Ляшко осталось только одно паркоместо на Печерске и в 2016 году она купила трехкомнатную квартиру в Киеве приблизительной стоимостью 1,5 млн грн.

В тему: Боевой радикал Ляшко. Часть 1

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий