Олег Ляшко продал квартиру экс-регионалу Рыженкову, приближенному к Ахметову

Олег Ляшко

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко продал свою квартиру за 15,9 млн грн экс-регионалу, приближенному к олигарху Ринату Ахметову Александру Рыженкову. Данную информацию для издания УП подтвердила пресс-служба нардепа. Известно, что радикал продал 5-комнатную квартиру в строительном комплексе «Альпийский городок».

В е-декларации Ляшко за 2016 год указано, что он владел тремя квартирами в Киеве площадью 367,2; 95,50 и 66,30 кв. м. Последняя также принадлежит его гражданской жене Росите Сайранен. Сам Ляшко заявил, что одну из его квартир арендовал Рыженков, которую затем «он и купил».

Известно, что Александр Рыженков был нардепом ВРУ от Партии регионов. Его сын Юрий Рыженков — является генеральным директором ООО «Метинвест Холдинг» Рината Ахметова.

В 2017 году Олег Ляшко несколько раз декларировал крупную сумму, которую он получил от сдачи в аренду своего недвижимого имущества.

В тему: Боевой радикал Ляшко. Часть 1

SKELET-info

Олег Ляшко продал квартиру экс-регионалу Рыженкову, приближенному к Ахметову обновлено: Октябрь 11, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий