Олег Ляшко позирует для «картинки» рядом с бедствующими стариками

В сети FB, на своей странице пользователь Galya Plachynda опубликовала «фотоотчет» с сопроводительным текстом о посещении Ляшко села Айдар. На фото нардеп Олег Ляшко  в дорогой брендовой куртке позирует на фоне бедствующих стариков и убогих пейзажей села.

ляшко

Олег Ляшко в с. Айдар

ляшко

Олег Ляшко в с. Айдар

Ляшко раздает нищим старикам открытки "с собой"

Ляшко раздает нищим старикам открытки «с собой»

Ляшко раздает нищим старикам открытки "с собой"

Ляшко раздает нищим старикам открытки «с собой»

 

Ниже приводим текст поста целиком:

ляшко

«Село Старый Айдар. Луганская область. 2010 год… Стыд-это только чувства, которые возникают в моей поездки с Oleg в людей.»… Подробнее В его kurtočcì «Patrick Hel′man» для четырех тысяч евро на фоне бедности bezprosvìtnih-Oleg выглядел как Адвокат дьявола. Мне было стыдно, когда он служил на плечи babul′ok, vdâgnutih в некоторых lahmaninu, который был больше, чем Совет. Это было неловко смотреть, как он распределяет listìvočki его zadovolenoï и vgodovanoï лица. Было обидно когда позировал «с народом» перед фото и видео камер, которые повсюду в невероятное количество последовал за ним.» . Так что создает Хантер миллионер среди любой из саванны на фоне vstrelenogo это Rhino.» Стыдно его лжи и двуличия, потоки obludlivih слова, что он, как волшебник, вышел из его košenì, обволакивая их эти не, темные, несчастные люди…
Почему Porošenkovì, Яценюк не стыдно говорить о парламентской коалиции с кукольных Lâška, который назвал себя радикальной партии и вдруг оказываются в ловушке в парламенте? Коалиция является же совместной законодательной работы, благо Украины? Конечно этот человек заботится о благополучии Украины? Вы верите в него, PE. Порошенко, парламента и т.д.? Смотрите ему в глаза. Вы увидите там ubolìvannâ, мучить или отстаивать сострадания?»

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий