Окружение Пшонки сделает ремонт в Краматорске за 11млн. грн.

Виктор Пшонка

Виктор Пшонка

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», 29 декабря по результатам тендеров филиал «УМГ«Донбасстрансгаз» ПАО« Укртрансгаз» заключил соглашения на восстановление зданий и ограждений на объектах Краматорского ЛВ УМГ на сумму 10 млн. 540 тыс. грн. В частности говорится, что 5 млн. 780 тыс. грн. получит ЗАО «Промстроймонтаж» на восстановление административно-бытового и производственного корпусов, гаражей и складов. Еще 4 млн. 760 тыс. грн. получит ЗАО «ВЕСТАСТРОЙ» на восстановление ограждений поврежденных крановых площадок и изоляции газопроводов и ограждения промплощадки по ул.Ленина, 5 в Краматорске.

59,8% акций «ВЕСТАСТРОЙ» принадлежит Константину Машненкову. Еще 40,19% записано на жительницу Краматорска Татьяну Трофименко.

Машненков известен как экс-депутат Донецкого облсовета и один из основателей Партии регионов в Краматорске. В прессе Машненкова, свое время, называли протеже Пшонки на местных выборах, а также приписывали кумовство с бывшим генпрокурором.

Акционерами «Промстроймонтаж» является также Константин Машненков (50%), Надежда Внукова (40%) и Александр Краснокутский (10%).

Компании «Промстроймонтаж» и «ВЕСТАСТРОЙ» выступают партнерами по ЗАО «Медиагруп новые проекты» Михаила Бурова, чей отец Владимир Буров является земляком Виктора Пшонки и приходится соседом по даче экс генпрокурора в г. Дробышево Донецкой области. Также известно, что вышеупомянутая фирма ООО «Укрмистобудпроект» под Киевом брала в аренду землю, которой пользовался Артем Пшонка.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий