Одесский коп обнародовал скандальные подробности о работе полиции в городе

полиция

В Одесской патрульной полиции новый скандал – патрульный полицейский Дмитрий Шабашов из 5-й роты 2 батальона опубликовал данные о взятках и халатности в ведомстве. Соответствующие аудиозаписи и скриншоты переписок Шабашов разместил в Facebook.

Патрульный заявил, что после реорганизации в патрульной полиции ничего не изменилось – на постах остались все те же старые командиры и замы.

«Если ты неугоден руководству, тебя отправляют в пеший патруль, а «любимчики» руководства почивают на лаврах и не выезжают на вызовы по спецлинии «102», – написал Шабашов.

В опубликованном аудиосообщении слышно, как звучит распоряжение останавливать всех водителей, чтобы выписать побольше постановлений, а вызовы при этом игнорировать.

«Продолжают давить и требовать показатели, которые им выгодны, а не отрабатывать вызовы «102», в которых нуждаются заявители. Известно, что Белошицкий А. дал указание ставить приоритетом вызовы «102», но это полностью игнорируется в УПП в Одесской области», – написал патрульный.

Также копы специально устраивают налеты на маршрутчиков ради выполнения плана по показателям. Еще полицейский жалуется на предвзятое отношение со стороны командира и замкомандира своей роты из-за того, что он не сдает деньги «на уборщицу» во время службы на стационарном посту. 

https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=3369487449789106&id=100001836519760

Ранее SKELET-info сообщал, что исключенный из фракции «Слуги народа» народный депутат Антон Поляков опубликовал 4-минутную запись разговора якобы его коллег с начальником полиции в Кривом Роге. 

В тему: Новые штрафы для водителей: когда ждать облав полиции

SKELET-info

Одесский коп обнародовал скандальные подробности о работе полиции в городе обновлено: 31 декабря, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Одесский коп обнародовал скандальные подробности о работе полиции в городе

  1. 31.12.2019 в 16:54

    А КТО бы сомневался?

Добавить комментарий