Компании Алены Дегрик поддерживают запрещенный в Украине российский бизнес

Прежде чем перейти к сути, небольшое предупреждение для подписчиков. Заместителя начальника главного следственного управления Нацполиции Евгения Шевцова в наших публикациях будет много, но недолго. До тех пор, пока он не сядет.

Внимание ACAB UA к этому человеку вызвано тем, что сегодня все свои возможности, круг которых сужается с каждым днем, он использует для запугивания, преследования и расправы с авторами нашего проекта.

Но. Мы уважали себя до Шевцова, уважаем во время Шевцова и будем уважать после Шевцова. Заткнуть, подчинить, купить нас – не получится.

Наша цель – не увольнение Шевцова и его подручных из органов, не закрытие уголовных дел и не восстановление душевного спокойствия нас и наших семей. Все это будет лишь следствием восстановления справедливости. А восторжествует справедливость тогда, когда Шевцов окажется в том месте, которое его давно ждет – на скамье подсудимых. И получит предусмотренное законом наказание за преступления, которые он совершал лично и в которых был соучастником.

А у тех, кто сегодня выполняет его незаконные указания, а точнее – просто заказ, появятся большие проблемы в карьере. Как минимум. Поэтому рекомендуем вынужденным помощникам Шевцова задуматься о том, что будет с ними, когда он будет под следствием, и стоит ли игра свеч.

И идем мы к этой цели не ради мести. А потому что если не останавливать таких, как Шевцов, то очень скоро мы превратимся в Россию. Где полицейские пытают и насилуют задержанных, а уж запугивание и преследование неугодных – просто будни.

В Украине этих «дней опричника», которые пытается устроить нам Шевцов – не будет. И в интересах руководства МВД и страны – выявлять и не допускать к власти подобных шевцовых, которые топят их своей жадностью и неадекватностью.

Сегодняшняя наша публикация базируется на открытых источниках. Более того, не только на них, но и на публичной информации от жены Евгения Шевцова – Алены Дегрик.

За свою жизнь Алена была владелицей не одного десятка компаний. Но главное ее детище – международная платежная система «LEO». По данным НБУ , платежной организацией МПС «LЕО» является ООО «ФК ЛЕОГЕЙМИНГ ПЕЙ».

Согласно данным реестров, учредителем и конечным бенефициарным собственником этой компании является Алена Дегрик.

Шевцов Дегрик
Евгений Шевцов и Алена Дегрик

Алена – резидент Украины. А значит – должна вести бизнес по украинским законам. Возможно, семья Шевцовых забыла или не хочет помнить, но в Украине действует закон о признании Российской Федерации страной-агрессором и оккупантом. Этот закон принят Верховной Радой 18 января 2018 года. Против российских платежных систем, социальных сетей, сайтов и интернет-сервисов действуют санкции СНБО.

Итак, открываем сайт компании «Леогейминг» Алены Дегрик Согласно официальной информации, пополнить здесь можно «более 400 онлайн-сервисов». Однако доступны к пополнению с сайта 50 онлайн-игр. Значительная часть из этих них – российские.

Приведем несколько примеров. Игра «Передовая» российского издателя «Тис-геймс». О том, как деды воевали с фашистами. «Танки онлайн» от Альтернатива геймс — штаб-квартира компании в Перми. А вот «Русская рыбалка», разработчиком которой является санкт-петербургское ООО «Русская рыбалка». Еще одна игра – «Понаехали тут (Мосвар)» — о том, как жители Москвы конфликтуют с приезжими, разработчик – естественно московская Destiny.Games. Виртуальная Футбольная Лига (virtualsoccer.ru) и другие.

А в старой версии сайта «Леогейминг» также можно было пополнить счет душевной скрепной игры «Виртуальная Россия». Особенно хорош в этой игре раздел «Акция Крым наш». «В Виртуальной России уже более 100 тысяч зарегистрированных жителей, 16 городов и 3 города строятся – Севастополь, Симферополь, Ялта!», — пишут разработчики. Хорошая игра.

Таким образом, жена одного из руководителей Нацполиции Украины прилагает максимум усилий для того, чтобы гражданам ее страны было удобно закупать российский игровой контент. Чем больше денег уходит в Россию, тем больше прибыли получает госпожа Дегрик.

Ну что ж. Просто бизнес. Немного необычно, что жена украинского полицейского чиновника является представителем российских компаний в Украине, но бывает.

Однако давайте посмотрим на игру «Проект Армата», название которой посвящено одноименному российскому танку – новейшей разработке Минобороны РФ. Так вот игра эта принадлежит российскому холдингу «Mail.ru», немногим более, чем целиком контролируемому ФСБ. Mail.ru возглавляет Борис Добродеев, сын генерального директора ВГТРК (группа телеканалов «Россия») Олега Добродеева. Ранее он возглавлял в «Вконтакте».

А назначен он туда был после того, как создатель и директор этой сети Павел Дуров не захотел делиться с ФСБ информацией об участниках украинского Майдана. Напомним, что еще в 2014 году, вслед за «ВКонтакте» и «Яндексом», Mail.ru на законодательном уровне обязали предоставлять информацию о пользователях.

Так вот игра «Проект Армата» доступна непосредственно на сайте «Mail.ru».

Это один из подразделов сайта. А мы напоминаем госпоже Дегрик о том, что холдинг «Mail.ru» входит в список антироссийских санкций, принятых СНБО.

И доступ к этому сайту в Украине официально запрещен.

Но не для жены заместителя начальника Главного следственного управления Нацполиции. Которая делает опекаемую ФСБ структуру – еще богаче. За небольшой процент.

Идем дальше. Опять-таки на сайте «Леогейминг» указано, что компания имеет зарубежные филиалы. В Румынии, Македонии, Кипре, Киргизии, Беларуси и Казахстане. Филиалы в Румынии и Македонии имеют свои собственные сайты.

Если зайти на эти сайты, то и там можно обнаружить пристрастие Алены Дегрик ко всему российскому. Среди партнеров «Леогейминг» указаны российские платежные системы: Qiwi (отношение к которой имела и сама Алена), Webmoney и Яндекс.Деньги. А кроме того, с румынского и македонского сайта «Леогейминг» можно пополнить счет в российской социальной сети «Вконтакте».

И все бы хорошо, но на эти компании также наложены санкции СНБО, и их деятельность в Украине незаконна.

Таким образом, как минимум румынский и македонский филиалы работают с запрещенными в Украине структурами. И, по нашим данным, участником этих операций является платежная система «LEO», собственником которой является резидент Украины Алена Дегрик.

С учетом вышеизложенного, полагаем, что сотрудничество с находящимися под санкциями СНБО российскими контрагентами, часть которых прямо контролируется ФСБ РФ, является нарушением законодательства и представляет собой угрозу национальной безопасности.

Просим СБУ считать изложенную в материале информацию сообщением о преступлении.

Компании Алены Дегрик поддерживают запрещенный в Украине российский бизнес обновлено: Сентябрь 24, 2019 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Компании Алены Дегрик поддерживают запрещенный в Украине российский бизнес

  1. 25.09.2019 в 18:47

    А Васька слушает да ЕСТ!!!

Добавить комментарий