Обнародована декларация Баканова, которая была засекречена

Национальное агентство противодействия коррупции опубликовало декларацию главы Службы безопасности Ивана Баканова. Однако в ней не указана испанская фирма Nueva Tierra Verde Sociedad Limitada, которой, по данным журналистов «Схем», Баканов руководит с 2015 года.

За прошлый год Баканов заработал 107 000 грн за работу в Квартал-95 и 536 тыс. грн на должности главы СБУ. На его счетах – $17 тыс., 233 евро и менее 1000 грн. Его жена получила 237 000 дохода от предпринимательской деятельности и 27 000 зарплаты. Наличными семья Баканов хранит $170 тыс.

Баканов владеет квартирой в Киеве площадью 56 квадратных метров за примерно 1 млн грн, третью квартиры в Кривом Роге и домом, который находится на стадии строительства. Его жена задекларировала квартиру в Киеве, которая была куплена в 2000 году за 18 тыс. грн.

Супруги также владеют четырьмя земельными участками в Киево-Святошинском районе.

У жены есть Volkswagen Touareg 2012 года стоимостью 475 тыс. грн и Volkswagen Passat за 111 тыс. грн, на который Баканову предоставлено право бесплатного пользования.

Ранее SKELET-info сообщал, что Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство о возможном злоупотреблении властью и ряда других уголовных правонарушений Бакановым.

В тему: Баканов и «эскадроны смерти» Петра Порошенко

Журналисты рассказали, как Баканов продвигает на главу Закарпатья «сбушника» Петрова

ДОСЬЕ: Иван Баканов. Или кое-что о «потолке компетентности»

SKELET-info

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Обнародована декларация Баканова, которая была засекречена обновлено: 1 июня, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий