И.о. мэра Днепропетровска Романенко: Корбан похитил человека

Геннадий Корбан

Геннадий Корбан

Максим Романенко, который в данный момент исполняет обязанности мэра города Днепропетровск, сообщил, что заместитель губернатора Игоря Коломойского Геннадий Корбан похитил человека.

 

С обращением спасти человека, которое опубликовано на городском портале Днепропетровска, Романенко обратился к Президенту Украины Петру Порошенко, а также Премьер-министру Арсению Яценюку, Генеральному прокурору Виктору Шокину, Главе СБУ Валентину Наливайченко, Министру МВД Арсену Авакову.

 

Максим Романенко заявил, что 25 февраля 2015 года, руководитель одного из департаментов городского совета Александр Величко был вызван в Днепропетровскую облгосадминистрацию на встречу с заместителем губернатора Геннадием Корбаном. Из ОГА Величко позвонил мне с неизвестного номера и сообщил, что от него требуют, чтобы я написал заявление об отставке. По словам Романенко, Величко сказал, что если этого я не сделаю, то его жизни угрожает опасность и его будут удерживать до тех пор, пока я не напишу заявление. Больше Величко на связь не выходил и где он находится сейчас не известно.

 

Романенко утверждает, что несколько дней назад у него с Корбаном возник конфликт и в связи с этим виновниками исчезновения Величко  являются Корбан и Коломойский.

 

SKELET-info

И.о. мэра Днепропетровска Романенко: Корбан похитил человека обновлено: Февраль 28, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий