И.о. губернатора Хмельниччины Симчишин разбил служебный Мерседес и пересел на джип

Александр Симчишин

Александр Симчишин

Накануне Нового года и.о. главы Хмельницкой ОДА Александр Симчишин, возвращаясь из командировки попал в ДТП. Через сложные погодные условия на дороге машину чиновника, за рулем которой был водитель, занесло на встречную полосу. Служебный «Мерседес» с Александром Симчишиним столкнулся с микроавтобусом, который ехал им навстречу. Как сообщают водители из гаража, которые обслуживают автопарк Хмельницкой ОДА, «Мерседес» представительского класса подлежит серьезному ремонту на солидную сумму.

Сейчас и.о. губернатора Симчишин пересел на джип — «Тойота RAV4», который еще покупался во времена управления областью Иваном Гладуняком в 2006 году. Сейчас служебную машину Симчишина можно отличить в Хмельницке по номерам — четыре семерки. Как сообщают очевидцы, каждое утро машина и.о. губернатора появляется под домом руководителя области, чтобы отвезти среднего сына к садику, а затем чиновника на работу. В администрации поговаривают, что Александр Сергеевич уже использовал почти весь лимит топлива для областной администрации, а год лишь начался. Также сообщается, что служебным авто пользуется лишь он. Два его заместителя на служебных авто почти не ездят.

Также жители Хмельницка отмечают, что когда Александр Симчишин был еще первым заместителем губернатора, то на работу он ездил маршруткой, а ребенка в детсад водил пешком.

Справка.

Александр Симчишин родился 4 ноября 1980 года в с. Йосипівка Старосинявського району Хмельницкой области.

В 2002 году с отличием закончил исторический факультет Каменец-подольского государственного университета. Того же года вошел в десятку наилучших студентов-историков Украины.

С 2002 по 2006 гг. учился в аспирантуре кафедры Истории Украины Каменец-подольского государственного университета.

В 2007 г. защитил кандидатскую диссертацию. С 2007 года — доцент катедри правоведения Хмельницкого института соціяльних технологий Открытого международного университета развития человека «Украина».

С июня 2010 года — декан экономико-правового факультета. Автор десятков публикаций, научных статей. Издатель и редактор газеты «Националистические сутки».

С мая в 2009 г. — заместитель председателя Хмельницкой областной организации ВО «Свобода».

С 2010 года — депутат Хмельницкого городского совета.

25 апреля 2014 года назначен первым заместителем председателя Хмельницкого ОДА.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “И.о. губернатора Хмельниччины Симчишин разбил служебный Мерседес и пересел на джип

  1. rt
    20.01.2015 в 19:01

    Прискорбно, что попадают люди в аварии. Исключений не бывает. Слава Богу, что живой остался, а машину отремонтируют, ничего страшного.

Добавить комментарий