Новый заммэра Николаева Шевченко любит итальянский бренд Maserati

Евгений Шевченко

Евгений Шевченко

С недавнего времени Евгений Шевченко занимает должность и.о. заместителя мэра Николаева по гуманитарным вопросам. Он входит в ряды партии УДАР Виталия Кличко и полюбляет дорогие вещи итальянского бренда «Maserati». Его «старший» товарищ по партии, а ныне нардеп Давид Макарьян «засветился» на эксклюзивном автомобиле бизнес-класса «Maserati». Известно, что, подобные аксессуары, в виде часов, компания прилагает как подарок, при приобретении автомобиля данной марки. Поэтому не исключено, что итальянское авто у Евгения Шевченко возможно уже стоит где-то в укромном месте.

Ранее должность вице-мэра по гуманитарным вопросам занимала Маргарита Сапожникова. Евгений Шевченко, по образованию экономист и городские проблемы в медицинской и социальной сферах ему пока не доводилось решать. Хотя, как показывает практика, для того чтобы правильно управлять городом, не обязательно иметь диплом и образование. Надо всего лишь дружить с нужными людьми и все получится.

26 декабря, в ходе заседания исполкома Николаева Юрий Гранатуров сообщил, что 25 декабря он подписал решение о назначении исполняющим обязанности заместителя городского головы Евгения Шевченко, который ранее руководил отделом внешнеполитической деятельности и международного сотрудничества горсовета.

Данное назначение было раскритиковано депутатами Николаевского горсовета.

«Во-первых, мы не знаем, куда делась Маргарита Сапожникова. Знаю, что на этой неделе она еще была на своей работе. Для нас это новость. Уже слышал в прессе, но зачем? Наше мнение – Маргарита Александровна профессионально исполняла свои обязанности, особых вопросов к ней, как к руководителю, не было по поводу организации работы. Это личное решение Юрия Гранатурова», — рассказал Игорь Копейка, депутат Николаевского городского совета.

 

SKELET-info

Новый заммэра Николаева Шевченко любит итальянский бренд Maserati обновлено: Декабрь 29, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий