Новый премьер Гончарук без квартиры и заработал в прошлом году 1,8 млн гривен

Алексей Гончарук

Новоназначенный премьер-министром Украины 35-летний Алексей Гончарук указал в декларации за прошлый год 1,851 млн грн доходов. Об этом свидетельствую данные е-декларации. Так, его зарплата в общественной организации «Офис эффективного регулирования» составила свыше 60,7 тыс. грн, в то время как львиная доля дохода – почти 1,79 млн грн – была получена в результате предпринимательской деятельности нового премьера.

Гончарук хоть и прописан в Черниговской области в 71-метровой квартире брата, но живет в столице, где арендует квартиру площадью 78 «квадратов». Своей недвижимости у него пока нет. Есть автомобиль Jaguar X-TYPE 2007 года выпуска.

Кроме того, он задекларировал 89 617 грн на счетах в «УниверсалБанке» и 68 744 грн в «Альфа-Банке», а также 100 тыс. грн, $84 тыс. и 36 тыс. евро наличных средств.

В декларации указано, что Гончарук владеет корпоративными правами обслуживающего кооператива «Садовое общество «Астрон», где является главой правления (доля не указана) и 33,33% фирмы голландской «Глобал Хелс Резолюшен Патісіпейшен БІ.ВІ.».

Ранее SKELET-info сообщал, что уже бывший народный депутат Сергей Лещенко назвал фамилии будущих министров в новом правительстве, которое сформирует пропрезидентская партия «Слуга народа».

В тему: Советники Авакова, креатуры Яресько, бывшие порохоботы. Кто станет министрами в новом правительстве

SKELET-info

Новый премьер Гончарук без квартиры и заработал в прошлом году 1,8 млн гривен обновлено: 30 августа, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий