Новый начальник райотдела милиции в Одессе Вадим Парфентьев — взяточник и коррупционер

взяточникНедавно в Одессе произошла ротация начальников районных отделов милиции. Олег Стратиевский ушел в Ильичевск, а на его место пришел ставленник генерала катеринчука, его друг, родственник Вадим Парфентьев.

Работал он в Илличевске — пришел летом и как вы думаете что он сделал первым делом? Он обложил всех данью, даже бабушек которые торговали на пляже. Все торгаши с пляжа давали милиции всю жизнь пару копеек за которые ремонтировали машины и заправлялись, но с приходом Парфентьева все бабушки с пляжа через два дня были у него в кабинете и сразу же были поставлены на ставку — 50 грн в день. А милиционерам сказал если полезете к ним — посажу в тюрьму.Зарплата с его приходом стала 1800 грн с 2400 грн. И всегда прикрывался генералом Катеринчуком.
Когда не зайдешь к нему в кабинет дает список что ему надо купить домой доходило даже до того что патрульная машины ночью ему возили домой пачку майонеза на салат.Но было и такое что некоторым сотрудникам он ставил зарплату по 8000 грн и половину сразу забирал себе.
Одесские милициоенры уже поведали о нем такую историю:
—  Вызывает к себе сотрудников ГСБЕП и говорит: берите своих шнурков и идите на улицу Дерибассовскую в самые козырные магазины, пускай шнурки заходят мол выбирать себе самые дорогие шмотки, а потом когда дело доходит до рассчета пускай шнурки говорят: ой мол денег нету возьмите доллары или евро сотрудники магазина говорят ну хорошо давайте. А тут раз и сотрудники Приморского ГСБЕП!БАЦ!А что это тут — незаконные операции с инностранной валютой???.Ну ладно какой ценой не делались показатели.Но Парфентьев говорит когда все это произойдет вы вызывайте хозяина магазина и ко мне на личную беседу и если он согласен ставать на ставку и платить милиции каждый месяц то не надо ничего регестрировать а если не согласен то регистрируйте материал и качаем этот магазин по полной.А если кто то будет звонить пускай звонят генералу Катеринчуку он моя крыша.Вот так вот!!!
Парфентьев действительно довольно не глупый парень, жаль только что к работе в органах внутренних дел Украины это не имеет ни какого отношения. Он действительно “лучший” взяточник и коррупционер.
Не зря его поперли с УВД г. Чернигова, деятель еще тот. Одна тема — ДЕНЬГИ! какая там работа? Он работу в ильчевске поставил, все так расслабились, что новый начальник Стратиевский еще их не может до кучи всех собрать. Обзавелся секретарями (ни при ястремском, ни при кравченко, ни при старатиевском такого шика не было).
Он кум Катера И.П. (катеринчук) Так что делайте выводы. Пока Катер есть — он в шоколаде. А работать так его научила луганская орда, которая обитала в наших краях долгое время. Они тоже всех “брили” под ноль.

 

ЛЮСТРАТОР

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий