Новомосковский олигарх из МВД полковник Александр Сидоров

сидоров

Полковник Сидоров назначен на должность в Киев с благословения любителя золотых слитков Коряка, с которым еще сотрудничал с Днепропетровской области.Даже такие связи Сидорова со ставленниками «семьи» на новую – после майдановскую власть ни на кого не подействовали. Новому начальнику Департамента ГСБЭП Писному пришелся по душе «опытный» Днепропетровский золотоискатель, с простодушной маской на лице. Дворик его «межигорья» посетил ни один предприниматель, который передавал суммы от 10 до 50 тысяч долларов . Сидоров не стеснялся принимать взятки под елочкой в своем роскошном особняке.. В 2013 году перебравшись в Киев на новую должность, для обслуживания семьи Януковича он не забывал контролировать Днепропетровскую область.

https://www.youtube.com/watch?v=jNwA8-IQncE
Потоки предпринимателей с взятками стали принимать родственники с ведома и по звонку Сидорова. Замаскировавшись под новый перл «жити по новому», Сидоров продолжает держать на крючке предпринимателей области, видимо в Киеве с о свободным золотишком проблемы. Ну а про Новомосковский бизнес полковника Сидорова в его очерках при подаче деклараций ничего нет. Весь денежный поток неконтролируемого нефтяного бизнеса проходит через Сидорова, который получает ежемесячную дань под елочку в виде взяток и откатов через посредников.

Не будем голословными приведем, например мебельный бизнес, переработка газолина, с последующей продажей на контролируемых им АЗС, получение доходов от приобретенных гостиниц и баз отдыха, строительство новых домов на полученных на шару дорогостоящих участках в лесной зоне. Короче работает Сашка, как шашель подрывая экономику Украины и ни хрена ему за это не будет.

 

ЛЮСТРАТОР

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий