Нового начальника ЮЗЖД не пускают в рабочий кабинет люди в камуфляже

Владимир Тягульский, который был назначен и.о. начальника Юго-Западной железной дороги (ЮЗЖД) не смог приступить к работе в связи с тем, что его не пустили на рабочее место неизвестные лица в зеленой камуфлированной одежде. Об этом написал на своей страничке в FB и.о. главы “Укрзалізниці» Максим Бланк.

 

Как сообщил Бланк, после представления нового руководителя ЮЗЖД, через 15 минут из кабинета, в котором он проводил оперативное совещание, его вывели неизвестные в камуфляже. Оперативная информация свидетельствовала о том, что зеленые человечки находятся на территории ЮЗЖД на постоянном дежурстве в здании дороги. Также сообщается, что ротацию людей в зеленой форме обеспечивает помощник начальника дороги Алексей Коновал.

бланк фб

Масим Бланк сообщил, что по указанным фактам он написал письмо в ГПУ.

Напомним, что 4 марта Алексей Кривопишин, который руководил ЮЗЖД, был отстранен КМУ от исполнения своих обязанностей, в связи с обвинениями в коррупции. Кривопищина обвиняют также в том, что он за государственные средства построил спортивный комплекс «Олимпик виледж». Премьер-министр Яценюк поручил правоохранительным органам начать уголовное производство в отношении экс-руководителя ЮЗЖД.

 

SKELET-info

Нового начальника ЮЗЖД не пускают в рабочий кабинет люди в камуфляже обновлено: Март 17, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий