Новинский причастен к выводу средств из сети Амстор?

Вадим Новинский

Вадим Новинский

Издание ukrrudprom сообщает, что имеет в своем распоряжении документы, которые доказывают, что Вадим Новинский финансировал футбольный клуб «Севастополь» за счет средств сети супермаркетов Амстор, вымывая оборотные средства из компании.

 

Стало известно, что Новинский и его «Смарт Холдинг», как один из акционеров Амстор, в декабре 2013 года обязал руководство компании перечислить ФК «Севастополь» 24 миллиона гривен. Такое решение принял наблюдательный совет Амстора, в состав которого входили представители «Смарт-Холдинга» Новинского. Управляющие Амстора такому решению помешать не могли.

 

Ранее сообщалось, что экс руководителей сети магазинов Амстор братьев Вагоровских «Смарт Холдинг» отстранил от руководства сети и обвинил в денежных махинациях. Однако не было предоставлено ни одного документа, которые бы свидетельствовали, что управляющие Амстора выводили деньги из компании.

 

В тоже время предоставленные документы свидетельствуют о том, что именно Новинский выводил деньги из Амстора, тратя их на личный ФК «Севастополь».

 

Напомним, что 13 февраля офис Смарт-Холдинга в Киеве обыскали сотрудники правоохранительных органов. Вооруженные люди, представившиеся сотрудниками правоохранительных органов, проникли в здание и заблокировали работу офиса компании.

 

 

SKELET-info

Новинский причастен к выводу средств из сети Амстор? обновлено: Февраль 21, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий