Недолюстрированный Василий Джиджора неплохо себя чувствует в Нацполиции

Бывший милиционер и нынешний работник отдела внутренней безопасности ГУ Нацполиции в Тернопольской области Василий Джиджора является владельцем впечатляющего состояния. Кроме того, его супруга ведет чрезвычайно успешный бизнес. Такую информацию опубликовали в СМИ активисты области, которые следят за жизнью «оборотней в пагонах».

В течение года активисты и представители аттестационной комиссии МВД собирали доказательную базу незаконных фактов деятельности сотрудников полиции на Тернопольщине. Одним из самых ярких представителей старой «милицейской системы» является полковник полиции Василий Иванович Джиджора. Он давно работает в МВД и ранее занимал должность начальника Управления по борьбе с организованной преступностью в Тернопольской области. После Революции Достоинства пытался возглавить УМВД в Тернопольской области, однако это сделать ему не дала общественность.

По мнению активистов, преимущества службы в милиции Джиджора сумел удачно конвертировать в материальные ценности.

Согласно е-декларации за 2016 Василий Иванович указал двухуровневую квартиру 140.1 кв. м. в Тернополе, гараж общей площадью 17.90 кв. м. Он является владельцем не дешевых автомобилей: BMW ALPINA, Skoda Super-B и Volkswagen Touareg. Последний был зарегистрирован на его жену.

Супруга полковника Ольга Мироновна Джиджора ведет чрезвычайно успешный бизнес в регионе. Жена полицейского является собственником трех офисных помещений в Тернополе, пяти автобусов «Богдан А092-02», двух земельных участков в селе Байкивци (800 и 684 кв. м. где ведет строительство жилого дома) и нежилого помещения площадью 170,9 м. кв. в Тернополе.

Значительный и стабильный доход Ольге Джиджоре приносят пассажирские перевозки. При этом, получение необходимых лицензий и разрешений ее бизнесу обеспечил ее супруг полицейский.

На сегодняшний день бывший милиционер прошел аттестацию и вернулся работать в Отдел внутренней безопасности ГУНП в Тернопольской области. По имеющейся информации нынешний руководитель ГУ Нацполиции в Тернопольской области Андрей Власов планирует уйти в отставку. На его место претендует господин Джиджора, который уже заручился поддержкой работников МВД и политиков.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий