Народный депутат Антон Киссе пытается вытащить из тюрьмы мэра-взяточника из Болграда

Антон Киссе

Антон Киссе

Народный депутат Украины Антон Киссе (подробнее про него читайте в статье Антон Киссе: как физрук стал болгарским бароном Бессарабии), в прошлом член Партии регионов, который голосовал за диктаторские законы 16 января, пытается вытащить из тюрьмы своего друга и соратника — попавшегося на крупной взятке мэра Болграда Сергея Королева. Об этом сообщили в самом Болграде.

2 декабря Высший специализированный суд Украины рассмотрит кассационную жалобу Сергея Королева на вынесенный в апреле этого года приговор о признании его виновным.

«На судью Юрия Фурика, который рассматривает дело, оказывается давление с требованием оправдать Королева. Киссе возомнил из себя всемогущего и уже рассказывает всем в Болграде, что взяточник-Королев будет оправдан и приедет в город на следующий же день после суда и продолжит всем заправлять» — говорит жительница Болграда Валентина Ненова.

Антон Киссе ранее уже называл уголовное дело в отношении Сергея Королева заказным. Источники в городском совете говорят, что у народного депутата и мэра есть общий бизнес.

«Королев — это мошенник чистой воды. Он ни разу не нес ответственноости за свои поступки. Киссе всегда делал так, чтобы ему все сходило с рук. В этот раз подобый номер не пройдет. Королев продолжит отсиживать свой срок. В Болграде, кроме Киссе и его сообщников, Королева никто не ждет. Киссе, наверное, забыл, что прошло время таких как он. И методы подкупа, запугивания и давления так хорошо как раньше не работают» — говорит Валентина.

Говоря об избежании ответственности, скорее всего, Валентина Ненова имеет ввиду два громких скандала. В 2011 году в состоянии алкогольного опьянения Сергей Королев на глазах у коллектива избил директора детского сада, а находясь за рулем своего автомобиля Volvo сбил 5-летнего ребенка.

Напомним, в феврале 2012 года Сергей Королев попался на получении взятки в размере 30 тысяч долларов и 50 тысяч гривен за отчуждение двух объектов коммунальной собственности.

Малиновский районный суд Одессы приговорил Королева к 8 годам тюремного заключения. Апелляционный суд оставил приговор без изменений.

 

Элита Страны

Народный депутат Антон Киссе пытается вытащить из тюрьмы мэра-взяточника из Болграда обновлено: Сентябрь 26, 2016 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий