Нардепы Шуфрич, Константиновский и Супруненко хотят судиться с ГПУ

гпуНардепы Нестор Шуфрич, Вячеслав Константиновский и Александр Супруненко отрицают информацию, которую распространил генпрокурор Юрий Луценко в отношении их про неуплату налогов. Такие комментарии дали парламентарии в ответ на обвинения Луценко, который заявил, что намерен внести ВРУ представления на снятие с депутатов иммунитета.

Шуфрич заявил, что за прошлый год он задекларировал 40 млн грн дохода, с которых был уплачен налог. Нардеп отметил, что если его юристы и бухгалтера неправильно посчитали доходы и недоплатили налоги, то он готов доплатить.

В свою очередь Константиновский в своем Facebook написал, что сразу после заполнения е-декларации он обратился в НАБУ с просьбой проверить налоговый документ. После чего на заседании комитета ВРУ по противодействию коррупции он раздал для всех членов документ, подтверждающий его доходы и уплату всех налогов.

Нардеп Супруненко сообщил, что в отношении него не проводилась никакая проверка со стороны ГФС и к его декларации о доходах у налоговиков претензий не было.

В тему: Нестор Шуфрич: закарпатский пострел везде поспел!

Вячеслав и Александр Константиновские: как «русская мафия» подалась в «украинские патриоты»

Вячеслав Супруненко. Серый кардинал «молодой команды» Черновецкого возвращается

SKELET-info

Нардепы Шуфрич, Константиновский и Супруненко хотят судиться с ГПУ обновлено: Февраль 16, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий