Нардеп Скосар признался, что заплатил за место в списке 6 миллионов долларов

Игорь Скосар

Действующий народный депутат Украины Игорь Cкосар признался, что дал взятку в размере 6 миллионов долларов за место в избирательном списке на предыдущих парламентских выборах. Об этом он сказал в эфире телеканала ZІK в среду, 8 октября, информирует ОРД.

По его словам, он заплатил эту сумму Николаю Мартыненко, члену партии «Народный фронт». На выборах 2012 года Скосар прошел в парламент по списку Объединенной оппозиции по квоте «Фронта змин».

На вопрос журналиста, присутствовали ли нынешние премьер-министр Украины Арсений Яценюк и председатель Верховной Рады Украины Александ Турчинов при передаче этих средств, Скосар ответил: «Нет», однако отметил, что политики присутствовали при предварительной договоренности, на которой согласовывалась сумма «вклада».

Между тем, народный депутат Украины Олесь Доний в телепрограмме пояснил продажу мандатов тем, что партиям на выборы нужны деньги.

На момент публикации сообщения, реакции ГПУ на скандальное заявление Скосара не последовало.

Прокурорская правда

Нардеп Скосар признался, что заплатил за место в списке 6 миллионов долларов обновлено: Октябрь 9, 2014 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий