Нардеп от БПП Гончаренко — фейковый патриот Украины, вышедший из ПР

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко

Журналисты программы «Гроші» назвали нардепа от БПП Алексей Гончаренко «фэйковым патриотом Украины». Сообщается, что Гончаренко почти 10 лет своей жизни провел под символикой Партии регионов. Он, как и все регионалы, агитировал за фильмы на русском языке и носил георгиевскую ленточку, а когда Виктор Янукович убежал из страны, Гончаренко покинул ряды регионалов и объявил себя патриотом Украины.

 

Известно, что господин Гончаренко был на фронте, но всего лишь для того, чтобы сфотографироваться. Перед этим нардеп засветился в Крыму где даже получил по физиономии от Армена, известного среди сепаратистов под прозвищем «Самвел» за выкрикивание проукраинских лозунгов. Позже ему удалось развернуть Украинский флаг перед Сергеем Аксеновым, Но, как удалось узнать, Гончаренко перед этим предварительно договорился с людьми самопровозглашенного главы Крыма.

 

И вот недавно нардеп от БПП засветился в Москве на марше мира в память о российском оппозиционном политике Борисе Немцове. В Москве Гончаренко даже арестовали. Ему инкриминировали кучу статей, от сопротивления полиции при задержании, до убийства российского гражданина во время событий в одесском здании профсоюзов. Но будучи за решеткой в России, журналисты уточняют, что Гончаренко странным образом продолжал писать сообщения на своей странице в соцсети. На следующий день его отпустили, не обращая никакого внимания на большую сумму, найденную при нем — более 6000 долларов США.

 

СПРАВКА:

 

Напомним, что Алексей Гончаренко начал политическую деятельность в 2001 году. Тогда он активно агитировал за «Партию зеленых Украины». В 2005 году он возглавил Одесскую городскую партийную организацию «Союз». Эта политическая сила образовалась на базе официально запрещенной Министерством юстиции Крымской партии. Впоследствии из нее вышел всем известный «Русский блок», который был одним из тех, кто способствовал аннексии Россией Крыма. Партия «Союз» неоднократно пыталась пройти в Верховную Раду. В 2007 году был создан блок «КУЧМА», к которому присоединил партия. Но к этому времени Гончаренко уже вступает в Партию регионов, с которой в 2006 году проходит в депутаты Одесского горсовета. В «регионалах» Гончаренко был вплоть до первых смертей на Майдане. И только 19 февраля 2014 года Гончаренко официально выходит из «Партии регионов». А уже через месяц его замечают с Украинской символикой на митинге в Крыму. Позже, как известно, Гончаренко уже депутат от БПП и уже в новом статусе – уличен журналистами в кнопкодавстве.

 

 

SKELET-info

Нардеп от БПП Гончаренко — фейковый патриот Украины, вышедший из ПР обновлено: Март 18, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Нардеп от БПП Гончаренко — фейковый патриот Украины, вышедший из ПР

  1. Середина Буда
    30.03.2015 в 18:26

    А сколько их, таких? Прочную систему создал В.Ф.Янукович. Учел интересы каждого. Валютная сумма, равная бюджету страны, была напоготове. Вывез ее и страна становится нищей. А дальнейшее движение напоминает механизм, смазанный олифой.

Добавить комментарий