Нардеп Кацуба потребовал у Фукса деньги за 2016-2017 годы

Журналисты подловили народного депутата из партии «Возрождения» Владимир Кацуба, когда он требовал у российского бизнесмена Павла Фукса наличные деньги. Соответствующее видео обнародовано на YouTube канале Голос народа.

«Во время заседания он обратился к одному из основных спонсоров фракции «Возрождение» в Верховной Раде и напомнил ему о финансовых обязательствах, то есть потребовал «нал.» (наличные деньги) за 2016 и 2017 года», – говорится в сообщении.

Журналисты отмечают, что Кацуба напомнил Фуксу о заморозке банковского счета последнего, но выразил готовность работать по любой другой «схеме» и встречаться когда угодно для обсуждения деталей.

«В переписке Павел Фукс уточнил, что его интересует выкуп (скорей всего он имел в виду выкуп новых газовых месторождений в Полтавской области, которыми он усиленно занимается последнее время)», – уточняет СМИ

Ранее SKELET-info сообщал, что «Укрнефтебурение» (принадлежит Игорю КоломойскомуВиталию Хомутыннику и Фуксу) в 2017 году увеличила добычу газа на 51%, а рост добычи нефти составил 48%. А Фукс без конкурса получил в Украине новые лицензионные участки для компании «Ист Юроуп Петролеум» (ранее – «Голден Деррик»).

Также  американские СМИ нашли связь Фукса с главой Государственной службы геологии и недр Украины (Госгеонедр) Олегом Кирилюком.

В тему: Павел Фукс: украино-российский миллиардер, или кочующий аферист из Харькова? ЧАСТЬ 2

Все в семью: как клан Кацуб обосновался в нефтебизнесе Украины

SKELET-info

Нардеп Кацуба потребовал у Фукса деньги за 2016-2017 годы обновлено: Октябрь 23, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий