НАПК нашло у Шуфрича незадекларированные миллионы

Нестор Шуфрич

Национальное агентство по предупреждению коррупции выявило в декларациях нардепа Нестора Шуфрича за 2016 и 2017 годы признаки недостоверной информации. «Национальное агентство по предупреждению коррупции при полной проверке деклараций за 2016 и 2017 годы народного депутата Шуфрича Нестора Ивановича выявило признаки декларирования недостоверной информации на сумму более 250 прожиточных минимумов», — говорится в сообщении пресс-службы НАПК.

Так, народный депутат в декларации за 2016 год не указал стоимость ряда своих объектов недвижимости: 2-х земельных участков, 2-х жилых домов и 6-ти квартир. Сведения о еще одном участке чиновника отсутствуют в декларациях вообще.

Подавая декларацию за 2017 год, депутат уже указал информацию о стоимости квартир. Однако стоимость двух арендованных в этом году автомобилей не указал, хотя она присутствовала в договорах аренды, а, следовательно, известная депутату.

Общая сумма установленных недостоверных сведений в декларации депутата за 2016 составляет более 14 млн грн, а за 2017 — более 13 млн грн.

Об обнаруженных правонарушениях у Шуфрича НАПК сообщило в Национальное антикоррупционное бюро.

Ранее SKELET-info сообщал, что НАПК приняло решение о проведении полной проверки исправленной электронной декларации Шуфрича за 2015 год.

В тему: Под суд за иконы и помощь соседу. На кого теперь охотятся налоговики

ДОСЬЕ: Нестор Шуфрич: закарпатский пострел везде поспел!

SKELET-info

НАПК нашло у Шуфрича незадекларированные миллионы обновлено: Июнь 24, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий