Нацполиция открестилась от своего влияния на киевских застройщиков

В СМИ уже неоднократно сообщалось о том, что строительство огромного жилищно-офисной-торгового центра на месте бывшего Сенного рынка (по ул. Гончара) ведется весьма ускоренными темпами.

Ныне же издание “Левый Берег” акцентировало внимание на том, что из-за этой спешки страдают, в первую очередь,жители окрестных жилых кварталов: стройка не затихает ни на минуту, ни в ночное время, ни в выходные и праздничные дни. Неудивительно, что жильцы, не имеющие возможности полноценно отдохнуть из-за нарушения законодательства, вызывают полицейских.
Однако Нацполиция оказалась бессильной что-либо изменить. Сиуацию предельно четко обрисовала в Facebook Ольга Иванова, киевлянка: “Жильцы по улице Гончара устали вызывать полицию в выходные и ночные часы. Стройка на Сенном постоянно работает и очень шумит, доводя до бешенства всех в округе. Головные боли, нервозное состояние, стали нормой для жильцов в округе. Приезжая, полиция ничего не делает кроме того, что фиксирует нарушение. Устав от всего, жильцы написали письмо, и вот, что получили в ответ. Если эти вопросы не решает полиция, то кто их решает?????». Увы, пока что этот вопрос остался без ответа.
 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий