На зарплаты в фонде Марины Порошенко уходит по полмиллиона ежемесячно

Марина Порошенко

На выплату заработной платы сотрудникам Украинского культурного фонда, который с 19 января 2018 года возглавила Марина Порошенко, в сентябре ушло 528 418 гривен. По состоянию на 10 октября в штате фонда работают 32 человека, сообщает агентство «Украинские новости» со ссылкой на ответ организации.

«Исходя из этого, можно рассчитать условную среднюю зарплату, полученную сотрудниками Украинского культурного фонда за сентябрь 2018 года – 528 418,23 гривен/32 человека = 16 513 гривен», – отмечает СМИ.

Журналисты также напоминают, что фактически фонд расположен на столичной улице Лаврской, 10-12.

«В соответствии с нормами гражданского законодательства, распоряжения является правомочиями права собственности на объект недвижимости. Фонд не имеет объектов недвижимости в собственности», — добавили в организации.

Ранее SKELET-info сообщал, что правительство утвердило Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для реализации проектов при поддержке Украинского культурного фонда – организации выделили 207,5 млн грн из государственного бюджета на отобранные проекты в этому году.

В тему: СОЦ «Изумрудный город», который открыла Марина Порошенко, закупил продукты по «заоблачным» ценам

SKELET-info

На зарплаты в фонде Марины Порошенко уходит по полмиллиона ежемесячно обновлено: Октябрь 24, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий