На премию работникам «UA: Общественное вещание» выделили 7 миллионов

Работникам «Национальной общественной телерадиокомпании Украины» (НОТУ) в октябре было выписано 7,09 млн грн премий. Об этом говорится на сайте «UA: Общественное вещание».

«Во исполнение подпункта 5.3. «Порядка премирования работников публичного акционерного общества «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» (приложение 1 к Коллективному договору публичного акционерного общества «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» на 2018-2023 годы) информируем, что экономия денежных средств, а также денежных средств, полученных от хозяйственной деятельности ПАО «НОТУ», которые направлены на премирование работников ПАО «НОТУ», в октябре 2019 составляет 7 089 588 грн 23 коп.», — сказано в документе.

Правление НОТУ 28 октября на своем заседании рассматривало, в частности премирование работников руководящего состава компании по итогам работы в октябре.

Ранее SKELET-info сообщал, что глава аппарата Дарницкого райсуда Киева Виктория Реверук в прошлом году получала премии, размер которых достигал 590% от ее оклада. 

SKELET-info

На премию работникам «UA: Общественное вещание» выделили 7 миллионов обновлено: Ноябрь 15, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий