Мосийчук обвинил БПП в пиаре за госсредства в Тернопольской области

В Тернопольской области местная ячейка «Блока Петра Порошенко» пиарится за счет денег из государственной казны. Об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

По его словам, речь идет о ячейках БПП в Подволочиском и Лановецком районах. Так, местная власть за госсчет развесила по районам бигборды с данными о ремонтах в детсадах и больнице.

«Лжецы и фейковые «рехворматоры» на краденых достижениях хотят любой ценой удержаться у власти. Не выйдет! Ваше время истекло! Уже совсем скоро жители Тернопольской области укажут вам ваше место на свалке истории», — написал Мосийчк.

По его словам, деньги на реконструкцию детсадов и амбулатории были выделены благодаря усилиям «железной команды» Радикальной партии, лидер которой, Олег Ляшко, «выбил» средства от Кабинета министров.

«Эти бигборды — яркий пример политической коррупции, а именно использование государственных средств для политической рекламы! Буду обращаться в правоохранительные органы! А сейчас обращаюсь к председателю Тернопольской облгосадминистрации Степану Барне с требованием немедленно внести представление на увольнение с занимаемых должностей председателей Подволочиской и Лановецкой райгосадминистраций, ведь именно на территории их районов их однопартийцы из БПП занимаются политической коррупцией», — написал депутат.

Ранее стало известно, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) начали уголовное производство против Мосийчука за декларирование недостоверной информации и незаконного обогащения.

В тему: Игорь Мосийчук. С чего начинал один из главных «радикалов» Украины

SKELET-info

Мосийчук обвинил БПП в пиаре за госсредства в Тернопольской области обновлено: Июнь 12, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий