Могилев, «Фрося» и компания снова рвутся в крымскую власть

Анатолий Могилев

В последнее время в Крыму снова активизировалась плеяда чиновников, назначенная экс-президентом Украины Виктором Януковичем на руководящие должности на полуострове. В народе их прозвали «команда макеевских».

Среди них – бывший премьер-министр республики Анатолий Могилев и его замы – Павел Бурлаков и Георгий Псарев.

Как сообщили «Политнавигатору» несколько активных крымских общественников, в последнее время экс-чиновники зачастили в Совет министров республики.

«Видел не так давно Бурлакова. Вообще, сейчас эта «макеевская» команда ведет себя тихо и пытается через депутата Госдумы Дмитрия Саблина, их земляка, остаться на плаву. И я думаю, что эти люди в скором времени выплывут. Они однозначно в Крыму, где-то в Ялте. При Януковиче они сколотили капитал и живут сейчас припеваючи», — считает эксперт Института стран СНГ Олег Родивилов.

«Могилев и представители «макеевской» команды сейчас всем скопом обитают в Коктебеле. Псарев со своими приближенными обитает в Алуште, поскольку в том регионе у него большие бизнес-проекты. И сегодня представители «макеевской» команды были не только в Совете министров, но и собирались в офисе известной крымской строительной компании. Что там происходило — мне доподлинно не известно», — заявил «Политнавигатору» один из близких к власти во времена премьерства Могилева общественников на условиях анонимности.

А гражданский активист, телеведущий Сергей Веселовский считает, что тот факт, что «макеевские» снова оказались в стенах Совмина, говорит о том, что им все-таки удалось с кем-то договориться.

«То, что вчера появился Бурлаков, и в Совмине его видели, это для многих просто шок. Если я эту тварь увижу, то буду первым, кто вцепится ему в глотку. Это кошелек банды «макеевских», которая грабила Крым и сделала для него столько гадостей, что нельзя о Бурлакове говорить, что он человек. Он несколько месяцев бегал по кабинетам в Москве и пытался всучить деньги, чтобы ему разрешили вернуться во власть. Его посылали на три веселых буквы и все, но, судя по тому, что он появился в Симферополе, значит, что кто-то не побрезговал взять у него деньги», — считает Сергей Веселовский

Навигатор

Могилев, «Фрося» и компания снова рвутся в крымскую власть обновлено: Март 5, 2019 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Могилев, «Фрося» и компания снова рвутся в крымскую власть

Добавить комментарий