Минобороны во время карантина срочно понадобились сумки на 27 миллионов

Минобороны

Минобороны

Департамент государственных закупок и поставки материальных ресурсов Министерства обороны ищет поставщика сумок на общую сумму в 27 млн грн. Как сообщает сайт Александра Дубинского, тендер запланирован на 21 апреля.

Согласно тендерной документации, военные, в частности хотят закупить сумки-подсумки для предметов личной гигиены, подсумки транспортные боевые универсальные и сумки-укладки медицинские.

«В целом стандартная закупка, но больше всего удивляется ее направленность. Армии в разгар карантина закупают не медицинские изделия или оборудование, а сумки. Причем не первый раз. Ранее Минобороны закупало еду в огромных масштабах… Подобные аукционы, очень настораживают и требуют повышенного внимания со стороны антикоррупционных органов», – отмечают журналисты.

Ранее SKELET-info сообщал, что во время карантина Одесская горбольница купила шторы по 9 тыс. грн за метр. А Офис генерального прокурора Ирины Венедиктовой объявил тендер по закупке туалетной бумаги и бумажных полотенец на 390 тыс. гривен.

В тему: Почем маски? Как власть борьбой со спекулянтами еще больше взвинтит цены?

Налоги на карантине — сколько украинцы будут платить во время эпидемии

«Проверьте, идут ли за вами деньги, и пропустите их вперед». Что изменилось для украинских медиков 1 апреля

SKELET-info

Минобороны во время карантина срочно понадобились сумки на 27 миллионов обновлено: 7 апреля, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий