Минобороны купило топливо по завышенной цене у фирмы Еремеева

Минобороны

Минобороны

10 марта Минобороны приняло предложение ООО «Вог Аэро Джет» на поставку топлива на общую сумму 386,70 млн. гривен. Фирма входит в группу «Континиум» народного депутата, Игоря Еремеева. Об этом пишет сайт «Наші гроші».

 

Сообщается, что Минобороны заказало 17,70 тысяч тонн бензина А-80-ДЗ по цене 21,84 тыс. гривен за тонну. Интересным фактом является то, что МО в начале февраля этого года акцептовало предложение фирмы «Феон» на поставку топлива в таких же объемах. Компания «Феон» предлагала бензин марки А-80-ДЗ по цене от 15,78 до 16,896 тыс. гривен за тонну. Но по непонятным причинам, данный договор так и не был подписан.

 

Соответственно, купив топливо у компании «Феон», Минобороны сэкономило бы около 100 млн. гривен. Но как стало известно, силовое ведомство на последние переговоры и к участию в тендере представителей МПП «Феон» по непонятным причинам не пригласило.

 

Хотя, по некоторой информации, фирма «Феон» тоже имеет отношение к Игорю Еремееву. Владельцем МПП «Феон» значится Вадим Кикоть. Вадим Кикоть — это помощник нардепа Ярослава Москаленко. Кикоть является директором ООО «Синтез», совладельцем которой значится нардеп Москаленко.

 

Известно, что Ярослав Москаленко был первым заместителем председателя Киевской ОГА и возглавлял Вышгородский РГА. В 2012 он стал нардепом от Партии регионов. Сейчас нардеп Москаленко входит в группу «Воля народа» Игоря Еремеева.

 

SKELET-info

Минобороны купило топливо по завышенной цене у фирмы Еремеева обновлено: Март 13, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий