Министр по ветеранам Бессараб получил полмиллиона материальной помощи

Министр по делам ветеранов Сергей Бессараб получил в мае 525 тыс. грн одноразовой денежной помощи от Киевского городского военного комиссариата. Об этом сообщает издание 368.media со ссылкой на декларацию чиновника.

По данным журналистов, речь идет о выплате произведенной согласно постановления Кабинета министров от 25 декабря 2013 № 975 «Об утверждении порядка назначения и выплаты единовременной денежной помощи в случае гибели (смерти), инвалидности или частичной утраты трудоспособности без установления инвалидности военнослужащих, военнообязанных и резервистов, призванных на учебные (или проверочные) и специальные сборы или для прохождения службы в военном резерве».

До этого, 13 апреля, Бессараб он внес в декларацию 1,7 млн грн как предоплату на приобретение квартиры.

Как сообщал SKELET-info, в марте Бессараб получил от Генштаба 1,9 млн гривен как расчет при увольнении с военной службы.

Также стало известно, что у назначенного 30 марта министра охраны здоровья Максима Степанова есть автопарк на 6,5 миллионов гривен и миллионные счета в банке. А новый министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко обновил данные в своей декларации, указав в собственности квартиры, жилые дома и автомобили.

В тему: «Проверьте, идут ли за вами деньги, и пропустите их вперед». Что изменилось для украинских медиков 1 апреля

Трудно менять, ничего не меняя, но мы будем

Кабмин Шмыгаля. Кто эти старые-новые министры

Кто в Кабмине получил зарплату от 100 до 315 000 гривен. Полный список чиновников

SKELET-info

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Министр по ветеранам Бессараб получил полмиллиона материальной помощи обновлено: 25 мая, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий