Минфин арендует авто за 1,25 млн. гривен в год

яресько вавтоМинфин заключит договор на аренду элитного автомобиля за 1,247 млн. грн. в год. Об этом сообщает издание УНИАН с ссылкой на портал «Государственные закупки».

 

Известно, что согласно тендерной документации, Минфин выявил желание арендовать автомобиль марки «Фольксваген Туарег» либо аналогичный ему. Также сообщается, что прогнозируемый пробег автомобиля составит 72 тыс. км. в год.

 

Тендерные торги выиграла государственная компания «Управление по эксплуатации имущественного комплекса». За свои услуги данная компания запросила 1,2468 млн. грн. В торгах принимало участие автопредприятие хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабинета министров, с предложением в 1,2474 млн. грн., это предложение было отклонено. Услуги частной фирмы, которые стоили почти в два раза дешевле, 720 тыс. грн. в год, также Минфин отклонил. Договор должен быть заключен не позднее 4 апреля 2015 года.

 

Ранее в «Вестях» сообщалось, что министр финансов Яресько была замечена в служебном элитном джипе стоимостью 1,8 млн. грн. Отмечалось, что у Наталии Яресько появилось два личных телохранителя.

 

SKELET-info

Минфин арендует авто за 1,25 млн. гривен в год обновлено: Март 12, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий