Мазепа купит украинские активы мирового производителя цемента

Мазепа Игорь
Игорь Мазепа

Компания Overin Limited (создана в июле 2016 года, Кипр) приобретет 99,8308% акций ЧАО «ХайдельбергЦемент Украина». В сообщении компании электронным адресом указан адрес с доменом группы Concorde Capital Игоря Мазепы. Как уточняет агентство «Интерфакс-Украина», речь идет о покупке акций номинальной стоимостью 396,18 млн грн.

В тоже время сейчас Overin Limited и ее аффилированные лица не владеют акциями «Хайдельберга» – владельцем является голландская CBR Portland B.V., конечный бенефициар – немецкая HeidelbergCement AG.

«В начале февраля 2019 года СМИ со ссылкой на источники сообщили, что HeidelbergCement AG, второй по величине производитель цемента в мире, готовится к продаже своих активов, среди покупателей — украинская инвестгруппа Concorde Capital», – говорится в сообщении.

Ранее SKELET-info сообщал, что Мазепу уволили с должности члена наблюдательного совета «Укрсоцбанка».

А до этого комиссия по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC) заявила о нарушениях в работе Concorde Investments Ltd. (Кипр) и приостановила лицензию компании. Регулятор считает, что Concord ставит под угрозу интересы клиентов и бесперебойную работу рынка капитала.

В тему: Игорь Мазепа доказал, что российские деньги не пахнут

Игорь Мазепа и его Арабская схема

ПРИВАТная пирамида Игоря Мазепы

Репутационные риски Игоря Мазепы

Мазепа Игорь: инвестиционная акула или «ряженый миллионер», аферист и сектант. ЧАСТЬ 2

SKELET-info

Мазепа купит украинские активы мирового производителя цемента обновлено: Март 26, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий