Махницкий подаст иск о восстановлении в должности

Олег Махницкий

Экс-исполняющий обязанности генпрокурора Олег Махницкий (Подробнее о нем читайте: Олег Махницкий: есть ли предел бесстыдству бывшего «прокурора Майдана»?) заявил, что намерен оспаривать решение, согласно которого его сняли с должности руководителя ГПУ. Такой комментарий Махницкий дал корреспонденту КП в Украине.

По словам Махницкого он не рвется вернуться на должность генпрокурора и на протяжение двух лет уже давно мог обратиться с соответствующим иском в суд.

«Для удовлетворения моего иска есть больше оснований, нежели иска Виктора Шокина. Ведь меня увольняли без согласия ВРУ», — отметил Махницкий. По словам Махницкого он может подать иск уже на этой неделе.

Напомним, что 10 апреля 2017 года ВАСУ рассмотрит иск бывшего генпрокурора Виктора Шокина, в котором тот просит признать противоправным свое увольнение. Олег Махницкий был и.о. генпрокурора Украины с 24 февраля по 18 июня 2014 года, сразу после победы Евромайдана.

В тему: Олег Махницкий: есть ли предел бесстыдству бывшего «прокурора Майдана»?

Виктор Шокин. Прокурор «на каникулах»

SKELET-info

Махницкий подаст иск о восстановлении в должности обновлено: Апрель 3, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Махницкий подаст иск о восстановлении в должности

  1. serr
    03.04.2017 в 15:24

    Может лучше рассмотреть вопрос об ответственности гаспадина Махницкого (вплоть до уголовной) за преступное неисполнение своих функциональных обязанностей на посту генпрокура, приведшее к многочисленным резонансным преступлениям и человеческим жертвам???

Добавить комментарий