МАУ Коломойского вводит новый обязательный платный вид услуг

мауМАУ (Международные авиалинии Украины принадлежит Игорю Коломойскому) с 1 октября 2017 года вводит новую платную услугу. Данная плата будет взыматься с пассажиров эконом-класса внутренних и международных рейсов средней дальности за распечатку посадочных талонов в аэропорту. Такую информацию опубликовало издание avianews, ссылаясь на пресс-службу МАУ.

Бесплатной останется получение посадочных талонов в аэропорту для людей, путешествующих в эконом-классе. Также избежать данного сбора смогут пассажиры, которые прошли онлайн-регистрацию и могут предоставить соответствующее подтверждение, сохраненное на гаджете.

С 1 июля 2017 года МАУ уже ввела данный вид платных услуг на рейсах Киев-Рига и Рига-Киев. Для пассажиров стоимость такой услуги составила 20 долларов при вылете из Украины. При вылете из Риги взымалась плата в размере 20 Евро.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “МАУ Коломойского вводит новый обязательный платный вид услуг

  1. 21.08.2017 в 19:22

    И шо? Продали Бене кусок украинской авиации, теперь он там ХОЗЯИН! Цены может установить за ЧТО угодно и КАКИЕ угодно. А петруха подписывает законы о продлении запрета на проверки «бизнеса»… Как говорили в «раньшие времена»: «А хули Вы хотели?»

Добавить комментарий