МАУ Коломойского повышает цену за распечатку билетов

мауКрупнейшая украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ), которой опосредовано владеет олигарх Игорь Коломойский, повышает сбор за распечатку посадочного талона в аэропорту с 10 до 15 евро. Такое изменение тарифов произойдет уже 15 июня, говорится на странице компании в Facebook.

Кроме этого, с 1 августа этот сбор будет распространяться на дальнемагистральные маршруты в рамках унификации процедуры регистрации на рейс.

Как отмечается, избежать такого сбора смогут пассажиры, которые пройдут онлайн-регистрацию на рейс и распечатают посадочный талон или же сохранят его на мобильном, чтобы предъявить с экрана.

Также на рейс смогут зарегистрироваться бесплатно путешественники, которые воспользуются киосками самостоятельной регистрации. Это можно сделать не позже чем за 3 часа до вылета. Если пассажир прибыл в аэропорт, предварительно пройдя онлайн-регистрацию, он также может бесплатно распечатать талон.

Ранее МАУ пригрозила подать в суд в связи с выходом на рынок ирландского лоукостера Ryanair, если ее жалобы на слоты международного аэропорта Борисполь не будут рассмотрены.

Также МАУ судится с аэропортом Львова, требуя отменить контракт с Ryanair.

В тему: «Враг №1». Как Коломойский делает нервы Порошенко

SKELET-info

МАУ Коломойского повышает цену за распечатку билетов обновлено: Июнь 1, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий