Мать столичного чиновника купила три квартиры в Киеве

Мать начальника отдела информационных технологий и обеспечения защиты информации Оболонской райгосадминистрации Игоря Денисенко за 2014-2016 года стала собственницей трех квартир в Киеве и 0,37 земли напротив парка Дружбы народов. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные из Государственного реестра прав на недвижимое имущество.

По данным журналистов, 80-летняя Нина Денисенко собственного бизнеса не имеет, и работала в поликлинике Подольского района Киева.

Так, в апреле 2014 года Нина Денисенко купила квартиру площадью 42,3 кв. м на проспекте Героев Сталинграда, 6а. В июне 2015 года мать чиновника стала собственнице квартиры (75,8 кв. м) в оболонском жилом комплексе «Парк Стоун». В этом же ЖК в ноябре того же года Нина Денисенко становится владелицей еще одной квартиры (44,8 кв. м).

Буквально через месяц, в декабре 2016 года, на Нину Денисенко оформляется 0,37 га земли напротив парка Дружбы народов для ведения личного крестьянского хозяйства.

«Как свидетельствуют карты Google maps, земля на участке Денисенко засажена деревьями. А по данным публичной кадастровой карты – частично роздана в частную собственность», – отмечает СМИ.

Ранее сообщалось, что начальника отдела методологии обеспечения классификационной работы Департамента администрирования таможенных платежей Государственной фискальной службы Сергея Недоренко оформил на свою мать квартиру и дорогие автомобили.

В тему: Под суд за иконы и помощь соседу. На кого теперь охотятся налоговики

SKELET-info

Мать столичного чиновника купила три квартиры в Киеве обновлено: Февраль 8, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий