Людей Коломойского и Фирташа отстранили от продаж нефти и газа

укрнафтаСогласно приказа Министерства экономического развития и торговли и Министерства энергетики и угольной промышленности Украины от 22 января, который был обнародован на сайте Минэнергоугля, представители «Укрнафты» и «Укртрансгаза» не вошли в состав аукционного комитета по продаже нефти и газа.

Этим документом утвержден новый состав аукционного комитета по продаже нефти, газового конденсата и сжиженного газа. Председателем аукционного комитета назначен министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, а его заместителем – начальник управления правовой политики Минэнергоугля Наталья Бубнова. В состав комитета также вошли представители Минэкономразвития, Минэнергоугля и НАК «Нафтогаз Украины».

Напомним, что до 22 января в состав аукционного комитета по продаже нефти и газа входили представитель «Укртрансгаза» Дмитрия Фирташа Игорь Прокопив, который ранее занимал должность председателя правления ОАО «Ивано-Франковск газ» и представитель ПАО «Укрнафта», которое контролируется Игорем Коломойским.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий