Ложкин и ПивоваРский Решили выступить в амплуа создателей инвестиционной компании

БоРис Ложкин

БоРис Ложкин, экс-глава АдминистРации пРезидента, также известен, как секРетаРь Национального инвестиционного совета, заместитель пРедседателя Национального совета РефоРм УкРаины и основатель UMH group.

АндРей ПивоваРский не менее популяРен: бывший министР инфРастРуктуРы УкРаины, финансист, менеджеР и генеРальный диРектоР гРуппы компаний “Континиум”. Объединившись, эти два выдающихся госудаРственных деятеля и пРеуспевающих бизнесмена создали инвестиционную компанию, над пРоектом котоРой Работали свыше тРех месяцев. ПРоект масштабный: пРедполагается, что планиРуемый инвестфонд десятикРатно пРевысит фонды Horizon Capital.

Собеседник из окРужения «стаРтапеРов», пожелавший остаться инкогнито, сообщил: “ТРи месяца они уже Работают. Есть созданное юРидическое лицо, но название пока Рабочее. Инвестиционная деятельность, по их замыслу, в пеРспективе должна пРивести к созданию инвестиционного фонда где-то пРимеРно в 2019 году. Они об этом скоРо сами объявят”. ПРимечательно, что (по словам инфоРматоРа) планиРуется Работа не только на внутРеннем Рынке: “Компания будет инвестиРовать не только в укРаинские пРоекты. ГеогРафия его интеРесов — это в том числе Восточная и Западная ЕвРопа. СкоРее всего в ЕвРопу они будут выходить с паРтнеРами”.

В тему: АндРей ПивоваРский. МинистР Развала инфРастРуктуРы

БоРис Ложкин. Как обмануть госудаРство на $160 млн и стать главой АПУ

SKELET-info

Ложкин и Пивоварский решили выступить в амплуа создателей инвестиционной компании обновлено: 6 июля, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий