Лоббист Пинчука в Раде Белькова ходит с сумочкой за тысячу евро

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко Ольга Белькова, которая с ноября 2014 года прошла в Верховную Раду от президентской партии под номером 47, на прошлой пленарной неделе пришла в парламент с сумочкой известного итальянского бренда — Salvatore Ferragamo. Модель Meliko, с которой пришла замглавы парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, стоит «всего лишь» 873 евро (более 26 тыс. грн), сообщила журналистка Анна Стешенко на своей странице в Facebook.

Ольга Белькова

В то же время она напоминает, что прожиточный минимум в Украине с 1 января составляет 1 853 гривен – таким образом только одна сумочка нардепа стоит 14 прожиточных минимумов.

«Согласно официальной декларации, до прихода в Раду, в 2011 году общие доходы Бельковой составляли 62 тысячи 623 гривны. А в декларации за 2016, уже став нардепом, она только в качестве «компенсации из бюджета за траты в командировках» получила 66 553 грн», – констатировала журналистка.

Вот, что значит, «жити по-новому» в дії-) Знакомьтесь. Народная избранница от Блока Петра Порошенко — Ольга Белькова,…

Posted by Анна Стешенко on Wednesday, March 27, 2019

Ранее SKELET-info сообщал, что народный депутат Украины, член группы «Воля народа» Максим Микитась задекларировал 32,84 млн грн доходов от отчуждения недвижимого имущества.

В тему: Глава аудиторской службы Гаврилова оформила фиктивный развод, скрывая богатство

SKELET-info

Лоббист Пинчука в Раде Белькова ходит с сумочкой за тысячу евро обновлено: 28 марта, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий