Литвин получил более миллиона от аренды имущества

Владимир Литвин

Внефракционный депутат Верховной Рады, бывший спикер парламента Владимир Литвин в ноябре 2017 года получил 1,1 млн грн от аренды имущества. Соответствующие изменения политик внес в свою декларацию о доходах, сообщает «Радио Свобода».

В то же время не уточняется, какое именно имущество Литвин сдавал в аренду. При этом Литвин внес изменения в декларацию за два этапа – 9 ноября задекларировал миллион гривен, а на следующий день – еще 100 тыс. грн. В обоих случаях источником дохода указан Игорь Примак.

В своей электронной декларации за 2016 год Литвин указал, что вместе с семьей является владельцем квартиры (246 кв. м) и жилого дома (550 кв. м) в столице, двух земельных участков и нежилого помещения.

Также нардеп владеет внедорожником Toyota Land Cruiser 200 (2013 года выпуска), имущественными сертификатами предприятий, авторскими правами, ценными швейцарскими часами Zenith и Hublot, коллекцией книг, икон, картин и оружия.

Кроме этого, Литвин задекларировал несколько банковских вкладов и наличных на общую сумму в несколько десятков миллионов гривен.

Ранее Литвин указал в своей электронной декларации 32 иконы и более 4,5 тыс. книг.

В тему: Литвин, Балога и Звягильский. Кого государство приютило в Конча-Заспе (СПИСОК)

Владимир Литвин: нужен ли Украине профессиональный иуда?

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий