Куприй: За хищение 10 млн грн против мэра Днепра Филатова открыто уголовное производство

Борис Филатов

Нардеп Виталий Куприй на своей странице в facebook написал, что против мэра Днепра Бориса Филатова генпрокуратура открыла уголовное производство. По информации нардепа, уголовное производство касается хищения 10 млн бюджетных средств.

«Городской голова Днепра отрицает хищения 10 млн грн. В свою очередь прокуратура начала следствие! Ра нее я разоблачил масштабную коррупционную сделку в сфере наружной рекламы. Мэры крупнейших городов Украины вопреки Постановлению КМУ от 09.09 2009 номер 968 не направляют в бюджет средства от предоставления предпринимателям во временное пользование мест расположения билбордов, лайтбоксов, баннеров и тому подобное. В нарушение требований бюджетного законодательства они аккумулируют эти средства не на едином казначейском счете, а направляют их на коммунальные предприятия, где потом разворовывают», — написал Куприй.

Нардеп выразил надежду, что правоохранители отработают его заявление и остановят произвол высших по должностных лиц Днепра.

В тему: Виталий Куприй. Шавка Коломойского получил заказ на устранение Порошенко

Борис Филатов: рейдер, лжец, хам

SKELET-info

Куприй: За хищение 10 млн грн против мэра Днепра Филатова открыто уголовное производство обновлено: Апрель 10, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий