Куда украинцы прячут свои миллионы?

Андрей Рева

Андрей Рева

Ежедневно политические деятели Украины не перестают делать сенсационные открытия! Все мы помним, как совсем недавно министр социальной политики Андрей Рева  заявлял, что вся проблема населения Украины заключается в том, что мы слишком много едим. Если бы меньше народ кушал – то и жил бы лучше. И смех и грех! Но на этом перлы Ревы не закончились…

Чуть позже, Андрей Алексеевич сказал, что понял смысл библейских писаний. Оказывается, Иисусу удалось накормить 5 тысяч человек всего лишь пятью хлебами, только лишь потому, что не все были голодны. Поэтому и в Украине реформы проводятся по такому принципу: жить лучше будут те, кто этого заслуживает (а кто это такие – решит правительство. Вот только обычные люди почему-то не вошли в «число избранных»). Рева – парень скромный. Всего лишь сравнил себя и Иисуса. Да и правильно! Какая разница?! Подумаешь, какой-то там Иисус. То ли дело министр социальной политики Украины!

Но, как говорится, цирк уехал, а вот клоуны остались. На днях в интервью телеканалу NEWSONE Андрей Алексеевич сделал новое заявление! Оказывается, зарплаты в Украине не маленькие. Статистика, которая утверждает, что зарплата украинцев самая низкая во всей Европе – это манипуляция и обман. На самом деле, все жители нашего государства живут за счет теневых доходов.

Так вот оно в чем дело! Оказывается мы все подпольные олигархи. У каждого есть свои «золотые запасы». Это мы просто государство обманываем, и не говорим о своем реальном бюджете! Вот если бы мы были честными людьми и все наши доходы были официально задекларированы, то и показатели были бы иные.
И все бы ничего. Может быть, мы бы и поверили этому утверждению. Только есть проблемы: мы, в отличие от Ревы, живем в реальном мире. Каждый день мы видим, как пенсионеры с дрожащими руками отсчитывают каждую копейку на самые простенькие и необходимые товары, такие как хлеб, молоко, масло. Мы видим, как среднестатистическая семья в Украине не может собрать ребенка в школу, только лишь потому, что уже отдали большую половину своего бюджета за коммунальные услуги. Мы видим, как подростки, только что окончившие школы, даже самые способные и умные, не могут поступить в престижные ВУЗы, потому что у родителей нет денег на обучение, а бюджетные места уже давно закреплены за детьми тех, кто «заслужил».

Так о каких же теневых доходах нашего населения может идти речь? Где те самые миллионы? Куда мы их прячем? Ответить на эти вопросы может только Андрей Алексеевич Рева… Ему виднее…

Владислава Мельник, для SKELET-info

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ МИНИСТРА: Андрей Рева: министр антисоциальной политики Украины

Куда украинцы прячут свои миллионы? обновлено: 20 июня, 2018 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий