Крус и МинСтець

Текст посвящен неосвещенной теме назначения Круса (Александра Барабошко) на пост советника министра информационной политики Украины

Вся суть проблемы в одной картинке

Вся суть проблемы в одной картинке

1. Крус — не ватник, по крайней мере нет аргументированных оснований так говорить.

2. Крус — блоггер со страничками Вконтактика, Фейсбучека и Тви разной степени активности и популярности.

3. Но Крус также и сотрудник, коллега, подчиненный, наёмный сотрудник (кому какое определение нравиться) конторы Володи Петрова.

4. Володя Петров (и его 271Студио и ЛюмпеныПродакшн) — ватники чистой воды, антимайдановцы по сути и определению.

5. Например, Володя Петров является совладельцем сайта Ревизор (где редакторами работали рашисты Александр Чаленко и Оксана Шкода) вместе с Семёном Ураловым, известным пропогандистом евроазийской идеи, членом Евразийского союза молодёжи. Пруфлинк, например https://mediananny.com/raznoe/17301

чаленко

6. А Крус всё еще трудится в конторе Петрова, напоминаю.

7. Также Володя Петров вместе с Семёном Ураловым протащили в 2012-м в Верховную Раду беглого рашиста Игоря Маркова из партии «Родина». Пруфлинков полно в интернете. Был даже целый ресурс Uralovliks, посвященный этой теме.

8. Еще Уралов и Шкода были в составе различных инициативных групп, продвигающих тему рашизма в Украине еще с 2012-го года. Володя Петров не мог быть «не в теме» взглядов и инициатив своих партнёров. https://blog.i.ua/user/2677337/934074/

Это коротко про Уралова.
уралов
Это те же Уралов и Шкода новоросят еще в далёком 2012-м.
открытое письмо

9. Кроме прочего, пруфом тесных связей Петрова с Оксаной Шкодой является её привлечение на свои провокаторские акции на митингах «Вставай, Україно!» весной 2013-го. Одиозность этой особи и её прямые связи с рашистами, надеюсь, пруфлинками подтверждать не стоит.

Дурнев, Шкода и морковки для Яценюка

Дурнев, Шкода и морковки для Яценюка

10. Да, и Крус еще не уволился из конторы Петрова, прошу прощения за назойливость.

11. А осенью 2014 г. Крус работал в качестве СуперМарио (техническим кандидатом) на выборах в ВР в Одессе, протаскивали Кивалова. Протащили. Вместе с Дурневым и Ко. https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP033?PT001F01=910&pf7331=135
На округе для победы Кивалова было много технических кандидатов, Крус и Дурнев — одни из них.
кивалов дурнев

Крус в костюме СуперМарио помогает Кивалову избраться.
крус кивалов
12. Еще по ходу предвыборной кампании я в своём Тви писал, что Крус и Дурнев — технические кандидаты Кивалова и работают именно на Кивалова. Крус отрицал. Еще осенью я писал, что Володя Петров повторяет для Кивалова ту же технологию, что и на выборах 2012-го для Маркова. Крус отрицал. Еще осенью я писал, что Володя Петров получил 200 000 $ за протаскивание в Раду Кивалова. Крус признал, что он был техническим кандидатом Кивалова, но ему не стало духу признаться в этом открыто.

13. Нет аргументированных оснований говорить, что на пост советника министра Крус попал как-то «не так».

14. Нет аргументированных оснований говорить, что на этом посту Крус будет делать что-то «не то».

15. Но при таком шлейфе связей, Крус может быть слабым звеном в цепи информационной безопасности Украины.

16. Пока Крус и Петров связаны общими проектами или просто тесным общением, Крус — слабое звено и представляет опасность для министерства.

17. И поймите наконец, мне не интересен Крус. Вообще. Не интересен. Боюсь и переживаю лишь о том, что Володя Петров, мимикрируя под «профи рынка» или «полезного чувака» с помощью Крусов, Дурневых и прочих откроет для рашистов Стеця и всё министерство вместе взятое. Просто продаст русне входной билет к Министерству информационной политики Украины.

18. Да, и не забывайте, Крус всё еще работает в конторе Володи Петрова.

 

v_n_zb

Крус и МинСтець обновлено: Март 2, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий