Крупнейший рынок Николаева пытались захватить

На крупнейшем рынке Николаева – «Колос» – произошла стрельба и полицейский штурм. Как сообщает ТСН, в 7.00 там не было ни продавцов, ни покупателей. На территорию ворвались 15 вооруженных парней и окружили здание администрации рынка.

Трое охранников закрылись внутри, а нападавшие начали стрелять по окнам и бросили в помещение газовые гранаты, выломали решетку и прорвались внутрь.

Неизвестные похитили 300 тысяч гривен из кассы и избили охранников. Но те успели вызвать полицию. Прибыло четыре экипажа патрульных, полицейские пошли на штурм здания. Всех 18 нападавших задержали.

Двое охранников и один полицейский в больнице. Администрация рынка говорит, что это была попытка захвата рынка бывшими владельцами.

«Все мужчины из разных областей Украины и объяснить, почему они сейчас находятся здесь и что здесь происходило, пока отказываются», — говорит глава Управления НП в Николаевской области Инна Парфенова.

Ранее сообщалось, что глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко фигурирует в уголовном производстве по деятельности организованной преступной группировки бизнесмена Михаила Титова (более известного как «Мультик»

В тему: Крутые виражи одиозного нардепа БПП Алексея Савченко

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий