Интернет-магазин Sokol.ua будет передан группе компаний Фокстрот

интернет магазинИнтернет-магазин Sokol.ua переходит под контроль ГК Фокстрот. Об этом пишет издание AIN.UA, ссылаясь сразу на несколько источников, среди которых бывшие сотрудники компании. Известно, что в крупнейшем интернет-магазин Sokol.ua накануне нового года прошла череда увольнений. Также сообщается, что в связи с передачей Интернет-магазина группы компаний Фокстрот, некоторые сотрудники «Сокола» проходят собеседования и трудоустраиваются в ГК Фокстрот. Однако большая часть персонала будет уволена.

 

Перед Новым годом в интернет-магазине Sokol.ua прошел масштабный обыск, в ходе которого была изъята «черная документация» и подтверждены факты неуплаты налогов.

 

Основатель магазина Евгений Сокольников в начале 2015 года ушел в отпуск и, скорее всего, покинет компанию. Официально, эту информацию не подтверждают, но неофициально об этом сообщили сразу несколько источников. Сокольников на запрос издания о своем уходе из компании на момент публикации не ответил.

 

Как неофициально сообщили бывшие работники интернет-магазина Sokol.ua, разорили компанию — генеральный директор Гресько и коммерческий директор Черепинский. Данные руководители установили необосновано высокие зарплаты для руководства и приближенных к ним людей, хотя магазин имел огромные долги перед поставщиками. Также экс-работники жаловались на неумелый подбор персонала и плохую работу отдела закупок.

 

SKELET-info

Интернет-магазин Sokol.ua будет передан группе компаний Фокстрот обновлено: Март 25, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий