Кредиты Дельта Банк будет обслуживать Банк Москва-Минск

дельта банкДельта Банк заключил договор, согласно которому часть кредитных договоров заключенных с физлицами  будет обслуживать Банк Москва-Минск. Об этом сообщает пресс-служба дельта Банк.

 

Таким образом, всех клиентов, которых переведут в Банк Москва-Минск, будут проинформированы по телефону или по SMS-рассылке. Дельта Банк уточняет, что условия кредитных договоров, размер процентной ставки, срок пользования, размер ежемесячного платежа, номер кредитного договора и прочее меняться не будут.

 

Также пресс-служба уточняет, что клиенты, которые не получили уведомления от Банка Москва-Минск, останутся в Дельта Банке. В связи с закрытием центров банковских услуг Дельта Банка, погашение кредитов необходимо производить через отделения Белпочты, а также через банкоматы, инфокиоски и каналы дистанционного обслуживания в сети Интернет банков-участников системы «Расчет».

 

Напомним, что Дельта Банк был признан неплатежеспособным и в него была введена временная администрация 2 марта 2015 года. Финучреждение работает на рынке Украины с 2006 года и входил в группу крупнейших банков. Основными акционерами банка являются бизнесмен Николай Лагун – 70,61% и компания Cargill Financial Services International Inc. (США) – 29,39%.

 

SKELET-info

Кредиты Дельта Банк будет обслуживать Банк Москва-Минск обновлено: Март 30, 2015 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий