Коррупционер Сливчук может возглавить порт Черноморский

ЧерноморскИсточник в Министерстве инфраструктуры для издания 368.media сообщил, что в его ведомстве рассматривают кандидатуру бывшего замдиректора Ильичевского порта Юрия Сливчука на должность начальника ГП «Морской торговый порт «Черноморск».

Сообщается, что в данный момент Черноморском порту началась борьба за место руководителя. Данное соперничество возникло после увольнения Сергея Крыжановского. Последний также не упускает возможность повторно возглавить порт.

Юрий Сливчук занимает должность директора ассоциации «УКРПОРТ». Президентом которой является экс-нардеп Крук-старший. Кроме того, Сливчук уже много лет является партнером Юрия Крука – младшего брата экс-нардепа.

Сливчук проходит как обвиняемый в уголовном производстве по невыполнению трудового законодательства, вследствии чего Ильичевский порт растратил 28 тыс. грн.

Также господин Сливчук, судя е-декларации, очень беден. Все движимое и недвижимое имущество записано на его супругу Наталью: дом на 280,7 кв.м., офисом на 67 кв.м., гаражом на 38 кв.м. и автомобилем Infiniti FX50 выпуска 2008 года. Наличкой семья хранит 580 тыс. грн и 80 тыс. долларов США.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий